вторник, 18 января 2011 г.

Черная полоса

Не люблю жаловаться, но нет моих уже сил.
В начале декабря заболел младший простудой, затем через неделю заболел старший сын ангиной. Когда старший выздоравливал снова заболел младший сын, тяжелейшим гриппом с температурой 39 на протяжении 7 дней. Диагноз младшему вначале поставили ОРЗ и назначили антибиотик, который естественно ни какой мало-мальской реакции не возымел. Температура падала только после приема пол-ношпы + пол-аналгина, знаю что вредно, но температура 39,5 ещё вреднее. После выздоровления младшего, заболела я, после меня муж надорвал поясницу. Затем муж заболел воспалением легких и вёл себя всю болезнь, хуже капризного ребенка.
А вчера заболел снова младший, нас основательно затопили соседи сверху, из-за потопа полетела эл. проводка (в квартире есть свет, но работают только 2 розетки одна на холодильник и одна в коридоре). Нет день на этом не закончился,  вечером позвонила классная руководительница старшего сына, что бы рассказать о его "замечательном" поведении.
Я уже начинаю думать, что может это сглаз?
Когда думаешь, что хуже быть не может, жизнь преподносит новые виражи по типу "смертельной петли".

Извините - это истерика.

5 комментариев:

  1. Крепись, Светочка! Все наладится! Нужно только немножко потерпеть! Не впадать в отчаяние! Верь, что все будет хорошо и все хорошее само придет!!! Удачи и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька спасибо за поддержку. Тебе тоже удачи и крепкого здоровья, здоровья твоим мальчишкам и мужу.

    ОтветитьУдалить
  3. Не за что извиняться! Иногда лучше выговориться, чем тихо истерить в тряпочку. Обычно такие трудности бывают перед хорошим подъёмом дабы укрепить душу. А что бы развеселить, напишу анекдот:
    встречаются два друга, первый спрашивает:
    - как дела?
    второй: - всё плохо, уволили, разбил машину, ушла жена...
    первый: не печалься, жизнь полосатая, полоса балая, полоса чёрная. Вот увидишь скоро будет легче.
    С тем и разошлись. Прошло время опять встречаются. Первый: - как дела?
    Второй: - помнишь ты мне про полосы говорил?
    Первый: - ну?
    Второй: - так вот тогда у меня была белая полоса...

    Крепитесь, такая у нас женщин судьба интересная. Постарайтесь вспомнить всё хорошее, что случилось за этот "плохой" период. И плохая полоса сразу оборвётся.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за добрые слова. Я тоже думаю Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка,ты главное, держись и не падай духом! Главное, чтоб вы все выздоровели поскорей, а уж потом и с бытовыми проблемами быстро управитесь! Так что крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим мужчинам!

    ОтветитьУдалить