пятница, 12 ноября 2010 г.

АТС серия первая: "Птица счастья" завтрашнего дня...

Вдохновилась Лереными АТСчками. Никогда не делала. Одной из самых трудных задач, как оказалось, сделать АТС правильного размера - 8,9Х6,4 см, потому что с обратной стороны нужно печатать свои данные. Не знаю, кто и как это делает, но я печатаю на принтере, а принтер упорно выдавал не тот размер.
Афоризмы о счастье а-ля вырваны из блокнота и состарены. Птица ласточка конечно не Жар-птица, но тоже с крыльями и с таким хвостом адаптированным под Жар-птицу. 

Еще одним разочарованием стал мой новый клей "Фолиа" с тонким кончиком. Бумагу и картон клеит плохо, потому что бумага и картон от этого клея размягчаются. В общем полная ерунда, буду как и раньше всё клеить на Момент-кристалл, уж больно-сильно воняет.
Следующим пунктом "чавой-то" стали пигментные чернила (чернильная подушка) Dovecraft. Дело в том, что на скрап-бумаге в некоторых местах нанесен глитер. И там где птичка попадает на этот глитер чернила мажутся до сих пор (уже 2 дня прошло). Мне казалось, что пигментные чернила должны приставать ко всему, или это только японские так делают? Штампов у меня раньше не было и скажу что первый опыт не очень удался. Чтоб краски было не много и не мало, чтоб хорошо поставить оттиск, чтоб не смазать его, чтоб только на бумагу, чтоб ... Учится, учится, учится как завещал Кто? - не важно.
Теперь фото поближе.
              Fialo4ka
  

 Алёна
 


Лариса
 
Для первой серии сделала только 4 шт., на пробу. А теперь самый главный вопрос - КАК АТС ОБМЕНИВАТЬСЯ? Если кто знает подскажите, плиз!!!!!!!!!
Использовала: визиточный картон, бумага для пастели, скрап бумага, просто бумага, штамп, цветы, стразы, перо, тычинки, чернила.

P.S. Буду птичек 3-Д лаком заливать, чтоб не смазывались, наверное.

9 комментариев:

  1. У меня пока АТС готовых нет, если дашь в долг, то с удовольствием поменялась бы на вторую (Без тебя никто не может создать твое счастье). Напиши на электронку (в профиле) свой почтовый адрес, я тебе вышлю свой, так и поменяемся письмами по почте.

    ОтветитьУдалить
  2. Договорились, "Без тебя.." поедет к Наташе Сornata в Удмуртию. Ой, а это где? Хороший повод вспомнить школьный курс географии, пойду карту рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы очень хотела АТС про любовь и творчество, только я своюновую серию сделаю после НГ, пойдет? Тогда позову тебя, будешь первой выбирать.
    А можешь свои АТС выложить на Скрап-инфо, там масса девочек меняется!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, забіла написать! У меня тоже есть Довекрафт чернила.... что тебе сказать - далеко не блеск. Черные действительно плохо сохнут и дают жирнющий оттиск,потом мажутся при раскрашивании штампов. Да - и красят насмерть резиновые штампы,не отмоешь. В общем, я их не использую.

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна, хорошо про любовь и творчество отошлю тебе. Спишемся по почте. Спасибо за подсказку про Скрап-инфо.

    ОтветитьУдалить
  6. А я бы взяла последнюю, про талант приумножать вокруг себя счастливых)))
    И жду твой адрес. 4-ую тебе оставила)))

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте! Очень понравилась вся серия а первая еще не занята? Если нет то можно мне?

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные АТСки. Я , пожалуй, запишусь на следующую серию:))

    ОтветитьУдалить
  9. Fialo4ka, первая не занята. Будет Ваша. Пришлите свой адрес мне на e-mail: komolovs@i.ua
    Lusien, запишу Вас на следующую серию, которая ещё в проекте, потому что серия которая была за птичками уже роздана на встрече скрап-маньячек в Киеве. Серия даже не ещё не успела попасть в блог.

    ОтветитьУдалить