суббота, 18 августа 2012 г.

Свадебный набор в стиле Кристины из Эстонии

В конце июля моя племяша вышла замуж. Конечно же я делала ей на свадьбу пригласительные и банкетные карточки и украшала бокалы. Набор выполнен в стиле Кристина Дизайн
http://kristiinadisain.com/ , только тиснение другое.  Это мой первый опыт большого тиражирования, 40 приглашений и около 80 карточек. Самое тяжелое - это завязать 80 маленьких, аккуратненьких бантиков. После этого мне казалось, что я где-то на подпольной китайской мануфактуре.
Очень правильно, что я сразу сделала больше заготовок для приглашений, хотя они и были готовы за месяц до свадьбы, но по мере приближения к свадьбе список гостей рос. 

Пригласительный. Внутри текст приглашения напечатан на белой бумаге с золотым отливом, в сочетании с матовой основой смотрится очень шикарно. Наружный молочный картон на самом деле тоже с сильным золотым отливом. Всё выполнено в цветовой гамме свадьбы.

 Сладкая парочка, приглашение и карточка.



 Банкетная карточка для меня приглашенной.
Материал: основа - белый картон с тиснением подо лён, сверху молочный картон с золотым отливом, белая атласная лента и суперская пряжка, она так блестит. На карточке всё почти  тоже + розочка и ленточка с люрексом. 
Интересные моменты:
1. Номера на карточках и в принципе не нужны, потому что план рассадки менялся практически до последнего момента, около 5 раз . В итоге на плане рассадки номера были не по порядку.
2. В начале жених категорически был против банкетных карточек, но после свадьбы признался, что гости с его стороны благодарили за рассадку гостей. Потому, что не за долго они были на другой свадьбе, где этого не было предусмотрено и возникли  даже конфликты среди гостей той свадьбы.
3. Так как, отцы жениха и невесты с одного села, а в селе зачастую половина жителей однофамильцы, так и мои молодожены с одной  фамилией на двоих. Может их отцы конечно и родственники, но настолько дальние что проследить это по генеалогическому древу не возможно.
В числе приглашенных даже попадались полные тезки по имени, отчеству и фамилии.
Ваша Света К.

Комментариев нет:

Отправить комментарий